CONTACTO        ENG | ESP

RESERVACIONES

Close

Reservacion


OFERTAS

AVISO DE PRIVACIDAD

En “La Casa Que Canta” (en adelante Cantotel, S.A. de C.V.) estamos conscientes de la importancia de la confidencialidad de los datos personales y sensibles de nuestros clientes. Tenemos el compromiso de proteger su información y privacidad en apego a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” publicada en el diario oficial de la federación el día 5 de julio del 2010. Por lo anterior ponemos a su disposición información importante sobre la recopilación de información personal y el uso que  se le da.

Recopilación de información

Es posible que recopilemos información personal en los puntos de contacto e interacción con nuestros clientes incluyendo nuestro sitio web y sistema de reservas, información enviada a nuestras redes sociales, nuestros propios sistemas informáticos y en el hotel. Esta información personal puede incluir: su información de contacto; la información relacionada con su reservación, estadía o visita a nuestro hotel; la información relacionada con la compra y la recepción de productos o servicios; las características personales, nacionalidad, número de pasaporte u otra identificación oficial, fecha y lugar de emisión; antecedentes de estadías en nuestro hotel; la información de pago; RFC, CURP, ocupación; las preferencias del huésped; las preferencias de marketing y comunicación; los comentarios y opiniones sobre nuestro servicios e instalaciones; los paquetes reservados de hotel, aerolínea y preferencias de viaje. También es posible que registremos datos de los acompañantes de viaje, como nombre y preferencias de hospedaje. También podemos recopilar información médica que usted divulgue.

Uso de información personal y sensible recopilada sobre usted

Cantotel, S.A. de C.V. usa dicha información para brindar los servicios que nos solicita, o que son parte de un programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado. Además, podemos utilizar la información para: mejorar nuestros servicios y brindarle el nivel de hospitalidad esperado; asegurar que nuestro sitio, productos y servicios sean de su interés; procesar pagos, reembolsos, inscripciones y solicitudes; responder y solicitar información respecto a los bienes y servicios ofrecidos. También utilizamos la información para enviar comunicaciones relacionadas con nuestros servicios, así como de promociones, ofertas, eventos especiales.

Transferencia de datos

Cantotel, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que haya recibido cuando sea necesaria para la prevención, diagnóstico o tratamiento médico, la prestación de asistencia sanitaria o cuando la autoridad competente así lo solicite.

Transferencia a terceros que operen nuestro software y cualquier infraestructura informática que sirva para la realización de operaciones y servicios; así como para mantenimiento o reparación de alguna falla que se presente.

Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Protección de datos personales

Cantotel, S.A. de C.V. cuenta con las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para resguardar los datos personales y sensibles para evitar que la información almacenada en nuestros servidores/sistemas pueda ser consultada o sustraída  sin autorización. Los servidores/sistemas del sitio están  configurados con datos encriptados o de codificación cifrada. Cuando ingresa información personal durante el proceso de reservaciones o durante el registro de correo electrónico solicitando información, sus datos son protegidos mediante la tecnología SSL (Secure Socket Layer) para asegurar una transmisión segura.

Identidad y domicilio del responsable

Declara Cantotel, S.A. de C.V., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio Fiscal en Moliere 39 Despacho 801, Colonia Polanco,  México D.F., C.P. 11560, México y Hotel ubicado en Camino escénico a Playa la Ropa, Colonia La Ropa, Zihuatanejo, Gro. C.P. 40880, México.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito a través de nuestro  Departamento de Reservaciones y Ventas  al  teléfono +52 (755) 5557000 o por medio del correo electrónico sales.reservations@lacasaquecanta.com. La respuesta será enviada dentro del plazo permitido por la Ley a través del medio especificado en la solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Cantotel, S.A. de C.V. en cualquier momento. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su sitio web www.lacasaquecanta.com indicando la fecha de la última versión.

Junio 2015