RESERVAR Nuestras Luxury Villas

En “La Casa Que Canta” (en adelante Cantotel, S.A. de C.V.) somos conscientes de la importancia de mantener la confidencialidad de la información personal y sensible de nuestros huéspedes y clientes. Estamos comprometidos a proteger su información y privacidad de acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, publicada bajo la Ley Mexicana en el Diario Oficial de La Federación el 5 de julio de 2010. Por la presente ponemos a su disposición información importante sobre la recopilación y uso de información personal.
 
Recopilación de datos
 
Es posible que recopilemos información personal en cualquiera de los puntos de contacto e interacción que tenemos con nuestros clientes, incluido nuestro sitio web, sistema de reservas, información enviada o compartida a través de nuestros sitios de redes sociales, nuestros sistemas y en el hotel. Dicha información puede incluir: su información de contacto; información relacionada con su reserva, estancia o visita a nuestro hotel; la información relacionada con la compra y disfrute de productos y servicios que ofrecemos; características personales, nacionalidad, pasaporte o número de identificación oficial y su lugar y fecha de emisión; antecedentes de visitas anteriores a nuestro hotel; Información del pago; CIF, actividad, preferencias durante la estancia; preferencias de marketing y comunicación; comentarios y opiniones dejadas sobre nuestros servicios e instalaciones; paquetes reservados en el hotel, información de viaje y preferencias. También es posible que registremos información relacionada con los compañeros de viaje como nombre y preferencias durante la estancia. También podemos recopilar información médica que comparta con nosotros.
 
 
Uso de información personal y sensible
 
Cantotel, S.A. de C.V. utiliza la información anterior para brindarle los servicios solicitados o los relacionados con una compra o parte de un programa. También podemos utilizar esta información para: mejorar nuestros servicios y brindar el nivel de hospitalidad que espera; asegúrese de que nuestro sitio web, productos y servicios sean de su interés; procesar pagos, reembolsos, suscripciones o solicitudes; responder y solicitar información sobre los bienes y servicios que ofrecemos. También utilizamos esta información para enviar comunicaciones relacionadas con nuestros servicios, promociones, ofertas y eventos especiales.
 
Transferencia de datos
 
Cantotel, S.A. de C.V. puede transmitir información personal a un tercero cuando esta información sea requerida para la prevención y diagnóstico de un problema médico, cuando sea necesario para brindar atención médica o cuando lo solicite una autoridad competente.
Podemos transferir sus datos a un tercero que opere nuestro software y estructura de TI para brindar nuestros servicios; al dar mantenimiento o al reparar cualquier falla en nuestros sistemas. Si el cliente no manifiesta su oposición a la transferencia de sus datos personales se entenderá que está de acuerdo con esta política. Protección de datos personales Cantotel, S.A. de C.V. ha tomado las medidas de seguridad física, técnica y administrativa necesarias para salvaguardar personal y información confidencial que se guarda en nuestros servidores y sistemas y para evitar que sea restada o vista sin la debida autorización. Nuestros servidores y sistema se han configurado con cifrado de datos. Cuando ingresa su información durante una reserva o mientras registra su correo electrónico para solicitar información sus datos están protegidos mediante tecnología SSL.
 
Identidad y domicilio del responsable
 
Cantotel, S.A. de C.V. manifiesta ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en Moliere 39-801, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, 11560 México, DF, México., y el domicilio del Hotel es Camino Escénico a Playa La Ropa, Colonia La Ropa, 40880 Zihutanejo, Gro., México. Medios para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que tiene derecho de acceso, corregir, cancelar u oponerse al tratamiento que le demos a sus datos personales en cualquier momento. Puede hacer uso de estos derechos enviando esta solicitud escrita a nuestro Departamento de Reservas y Ventas a sales.reservations@lacasaquecanta.com, teléfono +52 (755) 555 7000. Recibirá una respuesta dentro del plazo permitido por la ley y a través de los medios seleccionados en el formulario de solicitud.
 
 
Modificaciones a este aviso de privacidad
 
Este aviso de privacidad puede ser modificado por Cantotel, S.A. de C.V. en cualquier momento. Cualquier modificación será informada oportunamente a través de su sitio web en www.lacasaquecanta.com indicando la fecha de la última versión.
Junio de 2015.
 
BACK TO TOP